13 сентября 2018 года Модельная процедура медиации реального спора с участием ведущих юристов России и гостей Конгресса

Уважаемые коллеги, 13 сентября 2018 года в рамках XII сессии Европейско-Азиатского правового конгресса, приуроченного к 100-летию со дня основания Уральского государственного юридического университета, вам представится уникальная возможность посетить модельную процедуру медиации по урегулированию реального спора с участием ведущих юристов России и гостей Конгресса.

Альтернативные способы разрешения спора, как одно из приоритетных направлений развития судебной системы любого государства, набирают обороты и в России. У Вас будет возможность убедиться в эффективности медиативной процедуры не только в целях урегулирования конфликтных ситуаций и судебных споров с контрагентами, но и для достижения высоких результатов ее применения в переговорах на стадии подписания соглашений о сотрудничестве, объединении капиталов и создании новых предприятий.

Формат мероприятия позволит каждому участнику увидеть, как в действительности происходит медиативное урегулирование спора, из каких стадий оно состоит, какую роль в нем играют юристы сторон. Опытные эксперты-медиаторы расскажут о приемах, которые будут применены ведущим процедуру медиатором, их эффективности и уникальности. Вы познакомитесь с ведущими медиаторами России и сможете самостоятельно оценить их работу со стороны.

Приглашаем присоединиться к участникам Конгресса и посетить мероприятие. 

Для участия необходимо пройти регистрацию. Ссылка для регистрации: http://www.lawcongress.ru/registratsiya/.

Участие в мероприятии платное.  За информацией о бесплатном участии в мероприи для постоянных гостей Конференции по вопросам частного права Коллегии адвокатов "Регионсервис" просим обращаться по электронной почте conf@regionservice.com либо по телефону (343) 272 45 08.

После прохождения процедуры регистрации и оплаты взноса участнику будут доступны для посещения любые мероприятия официальной, культурной и развлекательной частей Конгресса. С программой Европейско-Азиатского правового конгресса вы можете ознакомиться на сайте Конгресса.